FIDENE - ACQUACETOSA 0 - 1 GIOVANISSIMI PROVINCIALI

Pubblicato il da calciolaziale

ACQUACETOSA-CALCIO.jpgFIDENEGiovanissimi_Provinciali_Fidene.jpgFIDENE - ACQACETOSA 0 - 1

Al Salaria Sport Village è la formazione allenata da mister Quadrini ad ottenere i tre punti, balzando così a quota 13 punti in classifica, a solo tre lunghezze dalla capolista Formello. Con un solo gol di scarto, siglata nei minuti iniziali, dal giovane attaccante Foti, gli ospiti hanno ottenuto i tre punti, ai danni di un Fidene non particolarmente brillante. I padroni di casa, nonostante il fattore campo, sembrano un pò smarriti, riuscendo a creare pericoli alla difesa avversaria solo nel finale di gara. In un match dalle poche emozioni, caratterizzato da un arbitraggio non del tutto impeccabile, le due formazioni hanno dato vita ad un incontro giocato principalmente a metà campo. La rete del vantaggio ospite arriva al 7'del primo tempo grazie a Foti, bravo a farsi trovare libero in area e concretizzare al meglio il bel traversone di Roncel. dopo il vantaggio dell'Acquacetosa, la gara si spegne. Il Fidene, sotto di una rete non riesce a reagire, permettendo alla squadra ospite di gestire il risultato. Nella ripresa, l'undici allenato da mister Martini, prova ad aumentare il pressing, con un maggior possesso palla, ma le conclusioni scarseggiano. nei minuti di recupero capita tra i piedi di Seri la palla del pareggio, ma il giocatore in maglia rosso-verde, dopo essersi liberato di un avversario, calcia troppo angolato, mandando la sfera sul fondo. Poi non accade più nulla. Troppo tardi il risveglio della compagine di casa. L'Acquacetosa può festeggiare i tre punti.