FUTBOLCLUB – OLIMPIA 2 – 1

MARCATORI Cascione 7’st (F), Mazzeo 11’st (O), Arezzo 33’st (F)

FUTBOLCLUB.gifFUTBOLCLUB Croppi 6, Marzetti 6 (9’st Sardo 6), D’Antoni 6, Dalla Palma 6.5, Di Felice 6, Barra 6.5, Privitera 6.5, Iacovacci 6.5, Cascione 7 (28’st Mennuni 6), Delli Muti 5.5 (6’st Arezzo 7), Pantanella 6 PANCHINA Beretta, Luzi, Berbamini, Pizzuti ALLENATORE Eros

OLIMPIA Ortame 6, Pisa 5.5 (38’st Borchini sv), Ponziani 5.5, Maresca 5, Iannarilli 6, Veneziano 5.5, Martellotta 5 (13’st Pizzuti 5), Codilupi 6 (17’st Maroder 5.5), Mazzeo 6.5, Stornelli 5.5, Macchiaiolo 5 PANCHINA Sborchia, Fiorio, Tramacere ALLENATORE Lucarelli

ARBITRO Di Marco di Ciampino, voto 6. ASSISTENTI  Delle Fontane di Ciampino, Valenti di Ciampino.

NOTE Ammoniti Privitera, Delli Muti, Maresca, Codilupi. Angoli 12-5.  Rec. 1’pt – 4’st.

Buona la prima per mister Eros alla guida della prima squadra del Futbolclub. I padroni di casa, nonostante si siano allenati pochi giorni con l’ex mister della Junires, hanno messo in campo quella grinta e quella concentrazione che da tempo non si vedeva in via del Baiardo. Tre punti fondamentali per gli orange vista l’attuale situazione in classifica. Lo stesso mister Eros, sembra molto soddisfatto per la prestazione della squadra. Gli ospiti, pur avendo giocato una buona partita, non hanno mai inciso troppo in area avversaria. Bravi a pareggiare immediatamente la rete di svantaggio, ma non altrettanto bravi in fase difensiva. Le due reti, soprattutto la seconda, nascondo da distrazioni difensive pagate a duro prezzo. Olimpia che non ha mai vinto fuori casa, e lo stesso Lucarelli ammette che bisogna iniziare a fare punti in trasferta se si vuole raggiungere la salvezza. Fischio d’inizio del direttore di gara e ospiti subito propositivi in avanti; calcio di punizione dal limite, Stornelli calcia forte e angolato, Croppi salva. Superato il quarto d’ora si vedono i locali in attacco con il tiro di Privitera, ribattuto dalla difesa. Col passare dei minuti, i ragazzi di Eros aumentano il pressing. Al 21’Privitera ottiene palla, si porta sul fondo, apre per Marzetti che prova il tiro, ma la difesa salva in corner. Dagli sviluppi del calcio d’angolo, Di Felice va a colpire di testa, pallone insidioso, Ortame si supera e salva. Intorno alla mezz’oraci prova Pantanella con un tiro dal limite, parato. Sul finire del primo tempo i ragazzi di mister Lucarelli si fanno vedere in avanti con il tiro di Mazzeo, Marzetti interviene e salva. Nella ripresa Eros cambia le carte in tavola, dentro Arezzo e fuori Delli Muti. Mossa azzeccata dal mister. Esattamente un minuto più tardi dall’ingresso del numero sedici arriva il vantaggio blu-arancio; Barra si porta sul fondo sinistro, effettua il traversone per Arezzo che prova a calciare in porta, rimpallo e Cascione va di testa siglando la rete del vantaggio. La rete subita scuote gli ospiti che, dopo soli quattro minuti pareggiano i conti; Mazzeo riceve palla sulla sinistra, avanza palla al piede, e scarica sul secondo palo, battendo l’incolpevole Croppi. Ristabilito il risultato, il match perde d’intensità. I padroni di casa vorrebbero il vantaggio, riversandosi in avanti, senza però creare grossi problemi alla retroguardia avversaria. Gli ospiti sembrano accontentarsi del pari, creando poco o nulla in area avversaria. I minuti scorrono, il risultato sembra non schiodarsi dall’1-1. Intorno alla mezz’ora però il Futbolclub mette la freccia e va in vantaggio; pallone in area, Pantanella fa la sponda di testa per Arezzo che, con un tiro al volo da distanza ravvicinata, batte il portiere ospite, portando in vantaggio i suoi. Ottenuto il vantaggio, i padroni di casa provano a gestire il risultato. L’olpia sembra non aver più le forze per recuperare. Allo scadere però, Pizzuti riceve palla in area e scarica in porta, pallone teso che va ad infrangersi sulla rete esterna. Dopo è festa per la squadra di Eros.